学校召开“汽改水”供暖改造专项工作会议

来源:宣传部作者:后勤管理处 文/图时间:2024-04-11浏览:10设置

4月9日上午,学校召开“汽改水”供暖改造专项工作会议。校党委常委、副校长、校修缮工程建设领导小组组长张其飞出席并主持会议,修缮工程建设领导小组全员和项目部下设“汽改水”工作专班有关成员参加。

会上,后勤集团分别就“汽改水”工作目前进展、下阶段工作内容及计划和后续工作中需要各部门统筹协调的事项做出说明。领导小组成员结合本部门工作职责就标段划分、实施计划、方案细化、资产管理、合同条款、招标意向、资金利用等事项做了深入交流。

张其飞作总结讲话,就做好“汽改水”工作提出要求。他指出,要提高政治站位,“汽改水”项目是事关全校师生的民生工程,特别是在当前条件下来推进“汽改水”,必须要干好,要确保顺利完成此项工作;要加强统筹协调,“汽改水”项目是一个系统工程,也是学校的一件大事,需要学校多部门通力合作,加强沟通协调,提前谋划,做好清单编制、招标申请、资产报废等,工作专班确定专人专门负责,责任到人。要持续做好方案细化、优化工作,在前期调研规划的方案基础上结合此次会议各成员单位提出的意见建议,围绕工程项目应达到的预期效果,不断地优化、细化方案,让工程更加节约资金,程序更加规范,工序更可操作。

会议结束后,张其飞和修缮工程建设领导小组成员就有关需协调解决事宜前往施工现场实地进行调研。

(一审:卢建科,二审:郑晓坡,三审:殷子钰)