学校召开校地融合发展工作推进会

来源:宣传部作者:校长办公室/文 郑晓坡/图时间:2024-04-07浏览:808设置

4月7日下午,校地融合发展工作推进会在3号楼302会议室召开。校长周汝光出席会议,校党委常委、副校长商亮主持会议。

周汝光传达了徐州市推动校地融合发展联席会议第一次全体会议精神和重点内容,并从深刻认识校地融合发展的重要意义、认真落实校地融合发展的工作方案、共同汇聚校地融合发展的强大合力三个方面对校地融合工作提出了具体要求。他强调,各相关单位要主动对接徐州市相关职能部门,制定目标任务、细化工作方案、强化督促落实,以平台促交流、以服务促合作、以实干促实绩,以时不我待的干劲、静水流深的稳劲、久久为功的韧劲,与徐州市一道,共同汇聚起携手并进、发展共赢的强大合力。

商亮围绕校地融合与社会服务,勉励相关部门主动作为、深入沟通、精准落实,不折不扣完成既定目标,同时要开辟新赛道、增强新动能、塑造新优势,持续推进校地融合工作走深走实。

校长办公室负责同志解读了学校2024年市校融合发展要点和任务清单,介绍了相关机制和协调机构。党委办公室、校长办公室、发展规划处、人事处、教务部、科学技术研究院、人文社会科学研究院、研究生院、学科建设办公室、学生工作处、对外合作处、国家大学科技园、技术转移中心、文学院、语言科学与艺术学院、教育科学学院、数学与统计学院、物理与电子工程学院、化学与材料科学学院、生命科学学院、智慧教育学院、科文学院等单位负责同志参加会议。

(一审:吴丁玲,二审:郑晓坡,三审:殷子钰)