徐州日报:新纪元被评为徐州十佳文明网站

来源:人员机构作者:季芳 郑薇/文时间:2008-06-27浏览:680设置

本报讯(记者 季芳 郑薇 实习生 朱珊珊)8月18日,中国徐州网等10家网站、共享网吧等10家网吧分别被评为我市的“十佳文明网站”、“十佳文明网吧”。“双十佳”的产生被誉为业内发展的“风向标”。

为引导和促进我市互联网站和网吧合法经营、健康有序地发展,市委宣传部、市文明办、市公安局等单位联合组织了此次评选活动。经综合评定,最终确定了中国徐州网、徐州师范大学新纪元网、中国矿业大学学生在线网等10家网站为“十佳文明网站”,共享网吧、艺隆网吧、海员网吧等10家网吧为“十佳文明网吧”。

作为十佳网站的代表,中国徐州网作了经验交流。该网站作为徐州日报社“三报一网”的重要成员,依托丰富的新闻资源,成了我市网上新闻发布中心、公众信息服务中心及对外宣传的重要窗口,并引进最先进的自动审查和过滤系统,严格确保网站运行安全。同时策划了一系列服务徐州发展、展示徐州形象的大型活动,获得了广泛认可和赞誉。

(新纪元编辑:刘晶)