我校李梅、贾林祥、潘永亮和耿艳四位老师荣获江苏省高校心理服务体系建设先进工作者

来源:宣传部作者:学生处文/图时间:2022-12-23浏览:10设置

近日,江苏省心理学会大学生心理专业委员会公布了高校心理服务体系建设先进工作者、优秀心理委员推选结果。经过学校推荐、材料审核、专家初评、风采展评等多个环节,经江苏省心理学会大学生心理专业委员会组织的专家评审,李梅同志荣获江苏省高校心理服务体系建设先进工作者“杰出贡献奖”、贾林祥同志和潘永亮同志荣获江苏省高校心理服务体系建设先进工作者“突出奉献奖”、耿艳同志荣获江苏省高校心理服务体系建设先进工作者“优秀工作者”称号。生物科学师范专业19级的刘佳欣同学荣获江苏省“十佳心理委员”称号。