校领导到体育学院调研指导工作

来源:宣传部作者:体育学院/文 郑晓坡/图时间:2022-12-14浏览:10设置

12月13日下午,校党委书记方忠一行到体育学院开展调研,深入了解学院发展情况。校党委常委、副校长王晓三,校党委常委、党委办公室主任、统战部部长商亮陪同调研。体育学院全体领导班子成员参加了调研。

体育学院党政负责同志分别从党建和学院各项工作开展情况做了汇报。学院领导班子就体育学院面临的困境、困难、困惑及应对策略进行了交流。

方忠在听取了学院领导班子工作汇报后,充分肯定了学院近年来取得的工作成绩,与体育学院班子成员深入交流了解决学院目前问题的思路与方法,并对学院下一步工作提出三点建议。一是坚持目标导向,扎实开展工作。二是坚持问题导向,全力推进内涵发展。三是坚持党建引领,推动党建与业务相结合。