江苏省社科联刘德海书记一行来我校调研

来源:宣传部作者:田振华/文 叶慧/图时间:2014-06-16浏览:2688设置

6月13日,江苏省社科联党组书记、常务副主席刘德海,研究室主任崔建军,研究室副主任刘西忠来我校调研。上午10:30,调研座谈会在泉山校区静远楼1306会议室召开,校长任平、党委副书记岑红,社会科学处、淮海发展研究院、江苏区域协调发展研究基地相关负责人参加会议。会议由岑红副书记主持。

任平校长代表我校向社科联领导的到来表示欢迎,对社科联长期以来给予我校及江苏区域协调发展研究基地的关心和支持表示感谢,并总体介绍了我校和研究基地的基本情况。

淮海发展研究院院长沈正平从运行情况、研究成果、主要经验和未来设想四个方面对研究基地成立以来的发展情况作了详细的汇报。

刘德海书记对近年来我校及研究基地取得的成果予以充分肯定,并希望基地各位专家能够再接再厉、勇攀高峰,为研究基地的发展贡献更大的力量。刘书记表示,省社科联会继续关心、关注研究基地的发展,一如既往地支持研究基地的各项工作。