天津师范大学梁福成副校长一行来我校交流调研

来源:宣传部作者:叶慧 文/图时间:2014-06-07浏览:2029设置

6月6日,天津师范大学梁福成副校长一行6人来我校交流调研。下午2:30,座谈会在静远楼12B06会议室举行,我校党委副书记岑红出席,卓培部、教育学部、发展规划处相关负责人参加会议。

岑红副书记代表学校向来宾表示欢迎,简要介绍了我校办学历程及发展现状,并对我校教育学部相关情况进行了详细说明。岑书记希望两校能够加强交流、增进了解、相互借鉴、积极合作,共同推进学校发展。与会人员共同观看了学校宣传片。

梁福成副校长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了天津师范大学的基本情况。梁校长对我校在教育学部建设方面取得的成绩予以充分肯定,希望通过此次交流调研将宝贵经验带回去,并诚邀我校到天津师范大学考察交流。

教育学部常务副主任、教育学部教育研究院院长陈琳,卓越人才培养强化部主任、教务处副处长欧阳文珍,教育科学学院院长贾林祥,教师教育学院院长王树良,发展规划处副处长胡仁东先后就我校教育学部发展、卓越教师培养和学部制改革等情况作了详细介绍。之后,双方围绕教育学部的组建、运行、管理职能及管理机制等问题进行了交流。