校领导现场检查创卫工作落实情况

来源:宣传部作者:叶慧 文/图时间:2014-06-06浏览:1224设置

6月6日上午,校党委书记徐放鸣、副校长钱进、纪委书记王峰现场检查创卫工作落实情况,校办、宣传部、学生处、研究生院、校团委、基建处、保卫处、后管处、贾汪校区管委会、科文学院、后勤集团等创卫工作领导小组成员单位负责人参加了检查。

徐放鸣书记一行先后来到云龙校区大学科技园建设工地、学生宿舍,奎园校区家属院、南平房宿舍,泉山校区学生宿舍、三食堂及科文学院食堂等创卫工作难点地区进行检查。针对创卫氛围营造不充分、健康教育覆盖不到位、建筑工地卫生不达标、车辆停放不规范、学生宿舍脏乱差、禁烟标识不明显等问题现场明确责任单位,限期予以整改。

徐放鸣书记指出,目前徐州市正在积极开展创建国家卫生城市、卫生镇(村)活动,我校创卫工作虽然有着良好的基础,但还存在一些问题必须进行专项整改,希望各部门、各单位要高度重视创卫工作,加大检查力度,针对卫生死角、安全隐患等薄弱环节务必落实责任、限时整改,对工作不深入、不扎实,影响创卫工作的单位,将由纪检监察部门启动问责机制,确保我校圆满完成创卫任务,为师生员工学习、工作、生活和学校快速发展营造良好的校园环境。