我校召开党务系统工作例会

来源:宣传部作者:叶慧 文/图时间:2014-05-21浏览:1439设置

5月19日下午4∶00,我校党务系统例会在静远楼12B07会议室召开。校党委书记徐放鸣、党委副书记岑红、副校长刘广登、纪委书记王峰出席会议,各基层党委(党总支)书记,组织部、宣传部、党校、统战部、纪委、工会、学工部等部门主要负责同志参加会议。

会上,党委副书记岑红传达了上级近期维护安全稳定工作的相关文件精神,并就我校维稳工作提出了具体要求;副校长、组织部部长刘广登就党代会筹备召开的相关事项作了情况通报和工作部署。

徐放鸣书记作重要讲话。针对近期我校维护安全稳定工作,徐书记要求各单位要高度重视,保持清醒头脑,有针对性地做好思想工作,切实担负起维稳责任,确保校园安全稳定。

在江苏师大第一次党代会即将召开之际,徐放鸣书记强调了此次党代会在我校发展历史上里程碑式的意义,不仅是学校更名江苏师大后的第一次党代会,更是在我校建设高水平大学关键时期召开的一次重要会议,对学校的发展具有深远的影响。徐书记希望各基层党组织要坚决贯彻执行党委的工作部署,讨论好两委工作报告,明确学校中长期发展战略目标;落实好省委的换届人事安排,成功选举出有较强执政兴校能力的党委和纪委班子,确保党代会顺利召开并取得圆满成功。