中国科技大学张淑林副校长一行来我校考察交流

来源:宣传部作者:叶慧 文/图时间:2014-05-16浏览:1926设置

5月15日,中国科学与技术大学张淑林副校长一行来我校围绕学位与研究生教育工作进行交流。交流座谈会在静远楼12B07会议室举行,我校副校长蔡国春、研究生院及各学部(学院)相关负责同志出席会议。座谈会由研究生院院长顾明亮主持。

蔡国春副校长在致辞中介绍了我校办学历史和研究生教育发展状况,希望能与中国科技大学进一步加强交流合作,促进我校学位与研究生教育工作迈向新台阶。张淑林副校长介绍了中国科学与技术大学办学历史、学科特色和研究生教育的有关情况,希望通过此次交流,推进两校研究生教育合作的进一步开展。

会上,张淑林副校长、中国科学与技术大学研究生院副院长屠兢等分别就当前我国学位与研究生教育改革与发展、中国科技大学研究生教育工作经验作了专题报告。