我校召开学科建设责任书签订及创新特色工作布置会议

来源:新纪元网站编辑部作者:叶慧/文 叶慧 李允超/图时间:2013-10-10浏览:1352设置

10月9日下午,我校学科建设责任书签订及创新特色工作布置会议在学术报告厅召开。校党委书记徐放鸣、校长任平出席,各学部部务委员,各学院党政负责人,淮海发展研究院、药用植物生物技术重点实验室负责人,党办、校办、宣传部、发展规划处、人事处、教务处、科技与产业部、研究生院、国际合作交流处、实验室与设备管理处等部门负责人参加会议。

会上,研究生院院长、学科办主任顾明亮,发展规划处处长蔡国春分别对2013、2014年度学科建设任务和2013年创新特色工作作了详细说明。

任平校长代表学校与各学部、学院及有关研究机构签订并颁发了学科建设责任书。

徐放鸣书记总结讲话。他强调了学科建设的重大意义,学校与各单位签订目标书,既从形式上体现此项工作的严肃性和重要性,也从内容上规定了各单位学科建设的重点工作。徐书记希望学校与各学部、学院和有关研究机构密切配合、携手并进,务实、高效地落实和完成学科建设工作任务。针对创新特色工作,徐书记要求各单位按照学校部署,根据实际情况将特色培育与创建工作列入各单位工作重点,持续不断地加以推进落实。他希望全校师生员工以高度的责任感和使命感,齐心协力、锐意进取,确保学科建设指标和创新特色任务全面顺利完成。