亳州师范高等专科学校丁凌副书记一行来我校考察交流

来源:新纪元网站编辑部作者:叶慧 文/图时间:2013-10-10浏览:729设置

10月9日,亳州师范高等专科学校丁凌副书记一行8人来我校考察交流。下午2:30,座谈会在静远楼12B06会议室举行,校党委副书记、副校长王超出席,学生处、大学科技园及后勤集团相关负责人参加会议。

王超副书记在致辞中向来宾表示热烈欢迎,并概要介绍了我校办学历程及发展现状等情况。他希望两校能增进交流、加深了解、积极合作、共同发展。丁凌副书记对我校的热情接待表示衷心感谢,并希望通过此次考察交流,将江苏师大发展的宝贵经验带回亳州师专。与会人员共同观看了学校宣传片。

学生工作处处长潘永亮,科技园总经理李存芳,学生工作处副处长、就业指导中心主任王本贤,后勤集团副总经理王同华分别就我校就业工作整体情况、大学生创业孵化基地建设情况、就业指导中心职责和工作流程和公寓管理情况作了详细介绍。之后,双方相关部门负责人进行了对口交流。

会后,丁凌副书记一行来到我校就业招聘大厅、就业中心、大学生公寓和科技园进行参观考察。