我校召开后勤系统调研座谈会

来源:新纪元网站编辑部作者:朱媛媛/文 后勤集团/图时间:2013-10-08浏览:502设置

9月29日下午,副校长方忠,发展规划处、人事处、计划财务处及后勤管理处等部门负责人到后勤集团开展群众路线教育实践活动调研,后勤集团领导班子以及各中心负责人共17人参加了调研座谈会并发言。

方忠副校长简要介绍了开展调研的目的和意义,并表示调研主要是征求意见,听取建议。后勤集团总经理潘锦忠向调研组一行介绍了集团开展群众路线教育实践活动的情况,并结合实际工作谈了集团建设和发展的一些体会与思考。与会人员畅所欲言,积极谏言献策,就校领导班子和机关部门“四风”问题,后勤集团改革的方向和定位、职工人事制度和待遇、校内服务价格体系调整以及基础设施、饮食服务、学生公寓管理、校园管理等方面既摆出了问题,也提出了许多宝贵的意见和建议。

方忠副校长对大家提出的意见建议表示感谢。他指出,后勤服务工作是学校事业发展的重要组成部分,在后勤社会化改革不断推进的大背景下,后勤集团全体职工在领导班子的带领下,克服困难,在做好学校各项后勤服务方面做了许多工作。方忠副校长强调,针对大家提出的问题,本着“即知即改即行“的原则,认真梳理各类问题、意见建议,有些问题能尽快解决的尽快办理,有些问题将借鉴其他地区和高校的有益经验,积极研究,不断推进,采取稳妥有效的措施予以解决落实。