我校召开基层教工党支部书记座谈会

来源:新纪元网站编辑部作者:朱媛媛/文 叶慧/图时间:2013-09-18浏览:394设置

9月18日下午,我校群众路线教育实践活动基层教工党支部书记座谈会在静远楼12B05会议室召开。副校长郑元林、纪委书记岑红出席会议,党委组织部、国际交流处、实验室与设备管理处、审计处等部门负责人和来自各二级党组织的教工支部书记代表参加会议。

会上,郑元林副校长首先介绍了我校教育实践活动开展情况,并表示召开此次基层教工支部书记座谈会主要是听取大家对学校开展群众路线教育实践活动和校领导班子、机关部门“四风”建设方面的意见和建议,希望大家畅所欲言,积极谏言献策。与会代表结合学校、学院及自身实际围绕校、院两级领导班子和党员干部“四风”方面存在的问题、如何搞好教育实践活动以及教学科研、学科建设、人才培养和学校管理等方面踊跃发言,提出了很多具有针对性、建设性的意见。

岑红书记对与会支部书记提出的中肯意见表示感谢,并对部分问题予以解答。岑书记表示学校将认真梳理大家提出的意见建议,在今后的工作中努力做到即知即改,统筹兼顾,务求取得实效。

郑元林副校长作总结讲话。他对教职工以主人翁的精神,积极关注和参与学校建设发展予以肯定;对大家提出的宝贵意见表示感谢,并解答了部分问题。他表示学校将高度重视,讨论研究这些意见和建议,并会同相关责任部门予以解决落实,将群众路线教育实践活动真正落实在行动上,真正帮助广大师生员工解决困难和问题。他希望广大教职工能够充分发挥师大人厚重笃实、艰苦创业的精神,以昂扬向上的良好风貌,同心同德,共同为学校各项事业的发展贡献力量。