校长任平到测绘学院调研指导群众路线教育实践活动

来源:江苏师范大学作者:测绘学院时间:2013-09-18浏览:445设置

9月17日下午,校长任平到测绘学院开展党的群众路线教育实践活动调研,征求校领导班子和机关部门在“四风”方面的表现以及加强作风建设、密切联系群众的意见建议。组织部、人事处、对外联络办公室等部门相关领导陪同调研。测绘学院班子成员、教授代表、教工支部书记代表、系主任、青年教师代表共10人参加了此次调研。

任平校长在听取了专题汇报和与会人员的发言后,对测绘学院开展党的群众路线教育实践活动给予了指导,对学院改革和发展所作的工作予以充分肯定。他要求调研组及时对大家提出的意见和建议进行梳理、汇总,并责成相关部门予以解决,他指出学校定会大力支持测绘学院的事业发展。

学院党委书记曹旭光就学院开展群众教育实践活动的情况进行了专题汇报。与会其他人员结合自身工作实际,就师资队伍建设、学科发展、人才培养、专业建设、学部制改革、实验室管理等方面提出了自己的意见和建议。

(编辑 韩洪政)