我校召开新进教师迎中秋茶话会

来源:新纪元网站编辑部作者:叶慧 文/图时间:2013-09-18浏览:864设置

9月17日下午,我校新进教师迎中秋茶话会在静远楼12B07召开。校长任平,校工会、人事处、教务处、科技与产业部、后勤管理处负责人和新进教师参加了茶话会。会议由人事处处长鲁斌宏主持。

任平校长发表讲话。他向新教师们表示热烈的欢迎,并致以亲切的中秋佳节问候。任校长介绍了学校历史、发展现状以及未来美好的蓝图,并表示学校将为教师的成长与发展搭建平台。他希望新进教师把个人发展和学校发展结合在一起,尽快熟悉学校各方面情况,用最短时间融入师大大家庭,做一个合格的高校教师,为学校发展贡献自己的力量,把自己的青春谱写在江苏师大这片土地上。

工会主席魏伯海介绍了校工会情况,希望新进教师迅速融入集体、找准自我发展定位,科学合理安排自己的学习、工作和生活,以主人翁的姿态开始自己的职业生涯。新教师代表化学化工学院李海涛教授、数学与统计学院刘伟教授、文学院张虎博士作了主题发言。

茶话会在轻松愉快的气氛中进行,新教师们结合自身情况踊跃发言,积极为学校的发展献策献力,提出了许多宝贵意见。大家由衷地感谢学校对新教师的关爱,纷纷表示要扎根徐州,扎根学校,努力工作,为把江苏师大建设成为高水平大学增砖添瓦。