校长任平到外国语学院调研指导群众路线教育实践活动

来源:江苏师范大学作者:外国语学院时间:2013-09-18浏览:464设置

9月17日上午,校长任平到外国语学院开展党的群众路线教育实践活动调研,征求校领导班子和机关部门在“四风”方面的表现以及加强作风建设、密切联系群众的意见建议。组织部、校办、人事处等部门负责人陪同调研。学院领导班子、教授代表、教工支部书记代表、系主任代表、青年教师代表共10人参加调研。

任平校长听了专题汇报和与会人员的发言后对外国语学院开展党的群众路线教育实践活动予以充分肯定,对参会代表着眼于学校的整体发展、紧扣作风建设畅所欲言予以赞赏。他表示,调研组将会对大家提出的意见和建议进行及时的梳理和汇总,并提交相关部门予以协调解决;学校也将会继续关注并大力支持外国语学院的进一步发展。

院党委书记李长忠汇报了学院开展党的群众路线教育实践活动的情况。与会人员依次发言,对学校开展群众路线教育实践活动、机关部门作风建设以及学校和学院的发展等方面提出了自己的意见和建议。

(编辑 韩洪政)