校党委书记徐放鸣到商学院调研指导群众路线教育实践活动

来源:江苏师范大学作者:商学院时间:2013-09-17浏览:277设置

9月17日上午,校党委书记徐放鸣到商学院进行党的群众路线教育实践活动调研。党办、工会、机关党委等部门主要负责人陪同调研。商学院领导班子成员、教师代表共11人参加调研座谈会。

徐放鸣书记听取了专题汇报和教师代表发言后
作总结讲话。他指出,商学院紧密结合学院发展中遇到的困难,以“融合、团结、发展”为主题扎实开展教育实践活动,积极探索破解制约学院发展的重难点问题的方法路径,积极回应学院师生的合理诉求。他要求商学院师生团结一致,拼搏进取,找准学院定位,凝练学科形态,打造学科优势,努力实现从“大院”向“强院”的转变。

院党委书记张才祥从学院开展党的群众路线教育实践活动的思路与安排及“学习讨论、征求意见”阶段工作的开展情况两个方面进行了汇报。与会同志围绕作风改进、学科建设、教学科研、人才引进、学生管理等方面提出了意见和建议。特别是就商学院发展中所面临的巨大困难作了集中反映。

对座谈会反映的意见和建议,调研组表示将认真梳理汇总,能及时解决或者通过努力可以解决的,要限期解决;暂时无条件解决的,要列出整改计划;涉及政策性的问题,要做出解释说明。

(编辑 韩洪政)