校党委书记徐放鸣到文学院调研指导群众路线教育实践活动

来源:江苏师范大学作者:文学院时间:2013-09-16浏览:409设置

9月12日下午,校党委书记徐放鸣到文学院开展党的群众路线教育实践活动调研,征求校领导班子和机关部门在“四风”方面的表现以及加强作风建设、密切联系群众的意见建议。校工会、党委办公室、机关党委等部门负责人陪同调研。

调研会上,徐放鸣书记对文学院开展党的群众路线教育实践活动予以充分肯定,他指出,在教育实践活动中,文学院班子高度重视,定位准确,围绕中心主题开展工作,坚持“实打实”,不搞“空对空”。学院从领导干部“走基层、转作风、谋转型”、教工党员“为德、为教、为生”、学生党员“品廉、省廉、养廉”等三个层面设计和开展活动,契合学院实际,提法新鲜,针对性强。他要求文学院领导班子要按照计划进一步扎实有效地开展各项活动,切实提高教育成效,同时注重材料积累、特色凝练和及时宣传,发挥支撑和引领作用。他对参会代表着眼于学校的整体发展、紧扣作风建设畅所欲言予以赞赏,并表示,对于调研会上大家提出的意见和建议,调研组将进行分门别类的梳理和汇总,并及时提交相关部门予以协调解决。

文学院党委书记张玉勤作了题为“围绕转型发展,突出特色创新”的专题汇报,从“已开展工作情况”、“近期拟开展的工作”、“工作开展的认识与体会”三个方面具体介绍了文学院党的群众路线教育实践活动的工作情况。学院的教授代表、教工支部书记代表、教研室主任代表、青年教师代表共10人,从学校的顶层设计、民主管理、本科教学质量、教职工民生、校园文化等多方面,摆问题、谈想法、讲思路,提出了许多宝贵的意见和建议。

(韩洪政 编辑)