校党委书记徐放鸣到传媒学院调研指导

来源:新纪元网站编辑部作者:传媒学院时间:2013-09-16浏览:455设置

9月10日上午,校党委书记徐放鸣到传媒与影视学院开展党的群众路线教育实践活动调研,校工会主席魏伯海、机关党委书记王小铁陪同调研。传媒学院领导班子、系主任、各支部书记和教师代表参加调研会议,会议由院党委书记孙宝宏主持。

徐放鸣书记听取了孙书记关于开展教育实践活动的情况汇报。与会人员依次发言,对学院开展群众路线教育实践活动和领导班子成员作风方面存在的问题提出自己的意见和建议,对学院的发展献言献策,在学科建设、学位点申报、校区改造、教学环境、师资队伍建设、人才引进、学生培养等方面提出了宝贵的意见。

徐放鸣书记对此次调研活动作总结。他指出:传媒学院的发展取得了显著的成绩,这些离不开和谐共进的领导班子和全院师生的共同努力。希望学院以此次教育实践活动为契机进一步推动学院发展,关注教学科研推进和教师培养,在青年教师的发展和充分发挥博士作用方面应多下功夫,着眼于教师进团队、定方向,发挥集体的力量,促进学科建设和学院科研教学整体实力的提高。徐书记表示学校一定重视基层的意见,认真梳理,分头布置,关注并大力支持学院进一步发展。