王超副书记、方忠副校长到贾汪校区检查指导迎新工作

来源:江苏师范大学作者:贾汪校区管委会时间:2013-09-16浏览:338设置

9月11日,我校贾汪校区喜迎2013级新生。9月11日、12日,校党委副书记王超和副校长方忠先后检查指导了贾汪校区的迎新工作。

王超副书记对贾汪校区的迎新工作给予了充分肯定,对校区迎新氛围营造、志愿者服务和学院接待工作给予了高度评价,对“新生接新生、新生带新生”的迎新模式表示赞许。他向校区全体迎新工作人员表示了问候。他要求相关部门一要总结迎新工作中的成功经验,借鉴各学院迎新期间的特色做法,进一步完善迎新工作方案,提升未来迎新工作水平。二要将党的群众路线教育实践活动与校区群众路线的主题——“让学生舒心、让家长放心、让学校省心”紧密结合,用党的群众路线教育实践活动推动校区的各项工作,以创建“让学生舒心、让家长放心、让学校省心”校区,展示党的群众路线教育实践活动成果。

方忠副校长查看了迎新现场和大礼堂开学典礼的筹备情况,详细了解迎新工作各环节的情况,提出了指导性建议和要求。他还深入学生宿舍、食堂、教室考察新生的生活、学习条件,对贾汪校区迎新工作的筹备、开展给予了高度评价。方校长要求相关部门要注重强化落实新生进校后出现的新问题,解决学生日常生活中的实际困难,为他们提供优质的服务;要认真排查和改善新生生活、学习以及相关服务设施上存在的问题,力争为学生提供良好的生活、学习条件。

(韩洪政 编辑)