新加坡高博-布莱顿教育集团执行董事来校访问

来源:江苏师范大学作者:叶慧 文/图时间:2013-05-17浏览:916设置

5月16日,新加坡高博-布莱顿教育集团执行董事冯久玲一行来我校考察和交流,周汝光副校长会见了考察组成员。

下午2:20,交流座谈会在静远楼12B06会议室召开。周汝光副校长代表学校向来宾表示欢迎,他全面介绍了我校近年来各项事业发展的情况,并指出目前我校正努力拓展国际合作办学,希望能够加强与新加坡高博-布莱顿教育集团的交流合作,实现互利双赢。与会人员共同观看了学校宣传片《弦歌》。

冯久玲女士对我校热情周到的接待表示衷心感谢,并通过播放幻灯片的形式详细介绍了新加坡高博-布莱顿教育集团情况,期待与我校能够共建合作平台。

在随后的交流中,双方就为东南亚华文教育培养师资以及建设对外汉语教学实践基地等合作的具体事项进行了深入广泛的探讨。双方约定在不远的将来进一步细化合作的具体内容和方式。

国际合作交流处和国际学院的负责人参加了会见。