徐放鸣书记观看“中国梦•师大梦”梦想展示墙

来源:江苏师范大学作者:叶慧 文/图时间:2013-05-14浏览:971设置

5月13日下午,校党委书记徐放鸣,党委副书记、副校长王超在党办、宣传部、校团委、城环学院等相关负责人陪同下来到静远楼1楼大厅,观看了我校“中国梦•师大梦”梦想展示墙。

徐书记认真观看了“梦想墙”上展示的每一幅作品,并向有关负责同志详细询问、了解展示墙的制作情况。他充分肯定了此次梦想展示墙在“中国梦•师大梦”主题教育活动中的作用, 希望通过此次活动进一步激发全校师生共同奋斗的内生动力,凝聚师生期盼,汇聚发展能量,从而传递梦想,让梦想为青春领航。

据悉,此次梦想展示墙是我校“中国梦•师大梦”主题教育活动之一,由校党委宣传部、团委主办,城市与环境学院承办。活动征集了近千张梦想照片,从中遴选出一部分组成“梦想墙”,照片中既有校领导、教师、学生,也有默默奉献在食堂的师傅、宿舍的楼管阿姨,他们每一句梦想都代表着真诚的期望,期望我们的学校更美好,我们的生活更幸福,我们的国家更强大。