我校举行五四红旗团委、特色团委评选汇报会

来源:江苏师范大学作者:校团委/文 叶慧/图时间:2013-04-28浏览:855设置

4月26日上午,我校五四红旗团委、特色团委评选汇报会在学术报告厅举行。校党委副书记、副校长王超,党委组织部部长刘广登,学生工作处处长潘永亮,保卫处处长苏勇,党委宣传部副部长尹燕萍,教务处副处长沐来龙,校团委书记商亮出席汇报会并担任评委。各学院团委书记到场进行汇报展示,部分学生团干和优秀团员代表到场观摩。汇报会由校团委副书记李丹主持。

汇报会分为两个阶段。在“五四红旗团委”申报单位汇报阶段,文学院团委等16家单位从团学组织建设、思想引领、服务就业创业、大学生素质拓展等方面展示一年来学院共青团工作的开展情况及取得的成绩。在“特色团委”申报单位汇报阶段,城环学院等5家单位在汇报本学院常规工作的基础上,着重展示了特色亮点工作。

经评委现场打分,历史文化与旅游学院、科文学院、传媒与影视学院、外国语学院、文学院、经济学院、化学化工学院和电气工程及自动化学院荣获“五四红旗团委”称号;城市与环境学院、数学与统计学院、教育科学科院、音乐学院、美术学院荣获“特色团委”称号。