我校召开老年科学技术协会第四次会员大会

来源:江苏师范大学作者:韩洪政 文/图时间:2013-04-27浏览:517设置

4月26日上午,校老年科学技术协会第四次会员大会在离退休教职工活动中心会议室召开。副校长、校科协主席郑元林,老年科协会长周明儒,离退休管理处、科技处相关领导以及全体老年科协会员参加了会议。会议由老年科协秘书长戴朝寿主持。

周明儒会长从“发展会员,增补理事,召开大会,兑现奖励”;“开展科技、文化教育考察活动”;“开展义务送培活动”;“正式启动校内老教授讲坛”;“开展教学、科研以及课程建设工作”;“发挥专长,开展文化活动”和“服务社会,在校外开展学术交流、教学活动”七个方面全面总结了老年科协2012年所取得的成绩,并对2013年老科协工作作出具体部署。他表示,老年科学技术协会将继续带领全体会员,本着发挥专长、量力而行、服务社会、乐在其中的原则,开展更多学术、文化活动,为学校事业的发展再做贡献。

郑元林副校长作总结讲话。他对老年科协一年来所取得的成绩表示肯定和敬佩。他指出,老年科协会员以前均是学校建设的生力军,为学校事业发展做出了很大贡献,退休以后还继续发挥自己的专长,老有所为,为学校的建设添砖加瓦,是值得学习的。他表示学校一定会继续支持老年科协的工作,为老年科协创造好的环境和支撑。郑校长还就学校大部制改革、科技与产业部的设立和优势学科群建设调整等工作向与会同志作了通报。

会议的第二阶段为发言阶段,刘涤修老师作了主题发言。