江苏省高校招生就业指导服务中心来我校调研

来源:江苏师范大学作者:刘洁/文 叶慧/图时间:2013-04-26浏览:533设置

4月22日下午,江苏省高校招生就业指导服务中心党总支书记胡建平一行4人来我校调研。校学生工作处处长潘永亮,校就业指导中心主任、学生工作处副处长汤永怿及部分学院副书记、辅导员和学生代表参加了调研会。

会上,潘永亮处长就我校目前就业情况作了汇报。胡建平书记认真听取了汇报,肯定了我校就业工作的成绩,并和参会的学院副书记、辅导员和学生代表围绕就业状况、学生就业需求及就业困难等问题进行深入座谈。胡书记表示,此次高校的调研工作为全省高校招生就业指导服务中心提供了宝贵的第一手资料,他们将认真对此次调研工作进行总结,将大家反映的情况和问题认真解决,把工作落到实处,同时也希望各高校、各学院、各一线工作者能够克服困难,再接再厉,为2013年毕业生就业工作作出贡献。