我校首届大学生计算机科技文化节开幕式隆重举行

来源:江苏师范大学作者:计算机学院/文 图时间:2013-04-18浏览:1084设置

4月17日下午,我校首届计算机科技文化节开幕式在敬文报告厅举行。校党委副书记、副校长王超,校学生工作处、校团委、计算机学院相关领导,中国矿业大学和徐州工程学院相关单位领导出席了开幕式。开幕式由计算机学院党委副书记周媛媛主持。

校党委副书记、副校长王超作了重要讲话。他指出,当前全国各级各类学校正在掀起共筑“中国梦”的校园文化热潮,我们要把培养高素质创新人才与实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大的“中国梦”切实结合起来,使广大同学在学习和实践中真正成为实现“中国梦”、“ 师大梦”的可靠力量。他充分肯定了本届计算机科技文化节在提高广大学生科技创新潜能上的作用,认为这是我校培养学生创新精神和实践能力、营造优秀校园文化的一项重要举措。他希望我校学生积极参与,发展个性特长、密切关注高新技术产业发展方向,以饱满的热情和昂扬的斗志积极投身于科技创新与发展中;在创新实践中全面完善自身能力素养,早日成长为社会所需要的优秀人才。

计算机学院党委郝其宏书记致开幕词。他向专程前来出席本次开幕式的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他向与会人员简单介绍了此次计算机科技文化节的活动安排,并承诺在活动的开展中将会凝聚全院师生的力量,共同拓展该品牌文化活动的深度和内涵,为学院培养高素质的应用型人才打下坚实的基础。

中国矿业大学计算机科学与技术学院党委副书记秦峰代表兄弟院校致贺词。