我校选区隆重举行铜山区第十六届人大代表的投票选举工作

来源:作者:刘响来/文 吴鸿 张存钊 殷丽 葛大伟/图时间:2012-02-28浏览:1113设置

2月24日上午,我校选区进行了铜山区第十六届人大代表的投票选举。我校在敬文报告厅召开选举大会,并在各学院以及机关、后勤、直属业务单位、图书馆、继续教育学院、离退休办公室等设立了27个投票站,开展投票选举工作。徐州市人大常委会主任刘忠达、徐州市人大秘书长孙厚兴、铜山区区长刘广民、铜山区人大常委会副主任王民生等领导专程莅临我校指导工作。校领导徐放鸣、任平、王超、杨亦鸣、何保全、刘祖汉、周汝光、岑红出席了选举大会,外国语学院300余名师生选民参加了选举大会。

在庄严的国歌声中,选举大会正式开始。清点选民人数后,大会通过了《选举办法》和总监票人、总计票人、监票人、计票人等选举工作人员名单,工作人员当众查验票箱并进行密封。大会主持人宣布到会选民人数和填写选票的注意事项,工作人员清点选票并分发到选民手中。各位选民在认真填写选票后有秩序地投下了自己神圣而庄严的一票。选举大会形式隆重,气氛热烈,各项工作组织周密,井然有序,得到市人大及铜山区领导的充分肯定。

根据徐州市铜山区选举委员会的统一安排,2月24日—28日为法定选举日,我校选区的投票选举工作正有条不紊地进行。

(新纪元编辑:陈强伟)