我校选区召开铜山区人大代表候选人与选民见面会

来源:人员机构作者:刘响来/文 图时间:2012-02-23浏览:1051设置

2月22日下午,我校选区铜山区人大代表候选人与选民见面会在静远楼12B07会议室举行,铜山区人大代表候选人经济学院副院长石淑华教授、科技处副处长李宗芸教授与54名师生选民代表见面,并回答了选民关心的问题。见面会由组织部副部长赵玉苏主持。

见面会上,赵玉苏副部长带领大家一起共同学习了《省各级人民代表大会选举实施细则》、《铜山区选举委员会关于召开代表候选人与选民见面会的规定》等文件。人大代表候选人石淑华教授、李宗芸教授分别作了自我介绍以及当选代表后的打算。在选民提问阶段,代表候选人就选民代表现场提出的“如何履行代表职责,反映广大师生合理的利益诉求”、“如何发挥代表作用,促进我校在铜山区建立学生实习实训基地”、“如何改善铜山区公共服务设施”、“如何发挥领导干部、女性人大代表优势”等问题先后逐一谈了自己的看法。

(新纪元编辑:王燕茹)