我校隆重召开全校教职工大会

来源:作者:葛大伟/文 图时间:2012-02-23浏览:1336设置

2月22日下午2:30,我校在泉山校区体育馆隆重召开全校教职工大会。全体校领导,全校在编在岗的干部、教师、专业技术人员及工勤人员参加会议。

任平校长代表校党委、校行政简要回顾了2011年学校取得的主要成绩,并就学校更名、博士点建设、内涵建设、综合改革等重点工作向与会同志作了通报。在谈到2012年工作思路和主要任务时,任校长指出,今年学校工作的指导思想和总体要求是:全面贯彻落实党的十七届历次全会和十八大精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观统领全局,以教育部实施“2011计划”为契机,深入贯彻落实教育规划纲要和学校“十二五”规划,继续深化改革,创新发展路径,推进开放融合,提升教育质量,奋力开启江苏师范大学建设新征程。任校长强调,本年度的工作重点是:在深化改革的基础上,大力实施“开放融合”战略。通过加强校内、国内、国际三个层面的开放融合,切实优化校内组织形态、融入区域创新体系、提升国际交流能力,形成全面开放融合的新格局,初步奠定开放型大学的基本框架,努力推动学校转型升级。

徐放鸣书记作总结讲话。他指出,今年是党的十八大召开之年,是贯彻落实教育规划实施纲要、实施“十二五”发展规划的关键一年。各单位要围绕任校长报告中的具体要求,统一思想,深化认识,主动对接学校下达的目标任务,以改革创新精神认真抓好贯彻落实。他希望全体教职工进一步增强使命意识,把思想和行动统一到学校最新的部署上来,把智慧和力量凝聚到发展目标上来,求实创新,励志图强,以崭新的精神面貌投入各项工作,为全面完成2012年的目标任务而团结奋斗。

大会在热烈的掌声中结束。

(新纪元编辑:薛少菊)