九三学社徐州师范大学基层委员会成立大会圆满举行

来源:作者:统战部/文 图时间:2011-05-06浏览:2135设置

5月5日中午13:30,九三学社徐州师范大学基层委员会成立大会在信息科技大楼1305室隆重举行。九三学社徐州市委主委、副市长段雄,中共徐州市委统战部副部长宋宇天、党派处处长郭大良,九三学社市委副主委黄杰、隋旺华、周廷振、孔庆兖等参加会议。我校党委书记徐放鸣、校党委副书记王超、党委统战部长任越应邀出席大会。民革师大支部主委周瑞玲、民盟师大总支主委潘沈元、民进师大支部主委仇方道、民建师大支部代表周晓云、致公党师大支部主委张连蓬、校无党派知识分子联谊会会长赵向军也到会祝贺。九三学社徐州医学院委员会副主委嵇月红代表全市九三学社社员、张连蓬教授代表学校各民主党派和无党派代表人士致贺词。成立大会由九三学社徐州市委副主委黄杰主持。

江南教授代表九三学社徐州师大支社第六届委员会作工作报告,总结了五年来的工作。会议按照选举办法,选举出九三学社徐州师范大学第一届委员会。江南教授担任九三学社徐州师大委员会主委;吴建民任副主委;毛兴海、刘丽君、乔秋颖、陈文、杨建政任支委。同时产生了三个支社委员会委员名单,王淑梅、梁伟峰、渠爱雪分别担任第一、二、三支社的主委。江南代表首届委员会表示,新班子要在学校党委和九三市委的领导下,在校统战部的具体指导下,传承九三师大组织54年的优良传统,依靠全体社员的共同努力,踏实工作,开拓创新,把九三学社徐州师范大学委员会的工作推上一个新的台阶。

校党委书记徐放鸣代表校党委对九三学社徐州师范大学委员会的成立表示祝贺,肯定了50多年来九三师大支社在学校教学、科研方面做出的成就以及作为民主党派在地方参政议政等方面所做出的贡献,充满感情的回顾了我校第一个民主党派组织——直属九三中央的徐州师范学院小组与徐州师范大学共同成长的历史,尤其是吴奔星、廖旭东、李成蹊、余明侠教授等老一辈九三学人对学校的突出贡献,并殷盼九三师大委员会团结奋斗,发挥自身优势,与其他各民主党派一起,在校党委领导下,为校、市、国家的全面发展做出更大的贡献。九三市委主委、副市长段雄也对社员提出了具体的要求,市委统战部副部长宋宇天对新班子提出了希望。

(新纪元编辑:刘慧娣)