湖州师范学院胡璋剑院长一行来我校考察

来源:作者:葛大伟/文 图时间:2011-04-27浏览:1732设置

4月27日上午,湖州师范学院胡璋剑院长一行来我校考察。校长任平出席座谈会,校办,发展规划处,国际合作交流处,学科办相关负责人参加会议。

任平校长对胡璋剑院长一行光临我校表示热烈欢迎,并向湖州师范学院的来宾介绍了我校事业发展的相关情况。胡璋剑院长对我校的热情接待表示感谢,并希望通过此次考察交流,将徐师大在发展规划、学科建设等方面积累的宝贵经验带回湖州师范学院。

座谈会上,校相关部门的负责人就高校中长期规划、学科与学位点建设、国际合作交流等话题和湖州师范学院的来宾作了深入细致的交流,广泛探讨了彼此的工作经验和做法。

(新纪元编辑:黄凌)