我校成功举办第八届大学生心理素质对抗赛

来源:作者:冯子晨 王琳琳/文时间:2009-06-05浏览:638设置

6月4日晚7点,由校学生工作处主办,教育科学学院知心社承办的第八届大学生心理素质对抗赛决赛在敬文报告厅拉开了帷幕。教育科学学院贾林祥副院长、张新立教授、校团委崔成前书记、学工处薛深副处长、教育科学学院李传义副书记等担任评委。

历史文化与旅游学院、化学化工学院、外国语学院、法律政治学院、教育科学学院和科文学院六支队伍参加本次对抗赛的决赛。比赛的环节分“学院风采、有问必答、情景表演、风险大挑战”四个部分。比赛中各队选手通力合作,默契配合,充分展示了良好的心理素质、较强的临场应变能力、语言表达能力以及团队协作能力。另外,张新立教授为各队作了精彩点评。

最终,科文学院以267.5分的优秀成绩获一等奖,化学化工学院、法律政治学院分获二等奖,外国语学院、历史文化与旅游学院、教育科学学院分获三等奖。此外,教育科学学院获最佳风貌奖,科文学院获最佳团队奖。

赛后,参赛选手们表示:参加这样的活动很有意义,因为在那个舞台上,得到了锻炼,也获得了成长。

(新纪元编辑:王赛花)