【战“疫”进行时】校领导到云龙校区检查指导疫情防控工作

来源:宣传部作者:时间:2022-04-11浏览:1457设置

4月10日上午,校长周汝光一行到云龙校区检查指导疫情防控工作,并慰问抗疫一线干部职工。校办、保卫处、后勤集团等部门负责同志及云龙校区相关学院、疫情防控组工作同志参加活动。

周汝光一行听取了校区疫情防控组工作情况汇报,依次检查了北门岗、校医院、学生食堂、学生宿舍等处,对校区应急处置、宿舍管理、校园封闭管理、物资储备和防护措施落实等情况进行指导检查,并为坚守岗位的保安、后勤职工、校医院医护人员等发放了慰问品,向他们致以亲切的问候,对大家的付出和奉献表示衷心感谢。周汝光指出,当前徐州疫情防控形势十分复杂严峻,容不得丝毫松懈麻痹,各单位要时刻绷紧疫情防控这根弦,要进一步提高政治站位,以对师生生命健康负责的态度,把校园疫情防控作为当前头等大事毫不放松抓紧抓好,落实落细落小学校各项既定防控措施,确保师生员工生命安全和身体健康。