更改公告:2012F06093留学生公寓家具谈判

来源:作者:时间:2012-07-21浏览:248设置

各供应商:

本项目“第二部分  项目内容及需求”中的部分内容做如下更改,其他内容不变:

1.“十一、多功能学生床(包含床垫)”的板材由“E1级优质环保密度板,钢琴烤漆,要求牢固工艺精细”更改为“E1级优质环保密度板或颗粒板,床体可见部分表面为钢琴烤漆,其他部分表面为钢琴烤漆或者环保漆,要求环保、牢固、工艺精细”。

2.“十二、书架和桌椅”的板材由“E1级优质环保密度板,钢琴烤漆,要求牢固工艺精细”更改为“E1级优质环保密度板或颗粒板,书架和书桌可见部分表面为钢琴烤漆,其他部分表面为钢琴烤漆或者环保漆,要求环保、牢固、工艺精细”。

另外,在投标文件中需明确供货周期。

原谈判文件也已作更改,请下载更新。

特此说明。

江苏师范大学招标办