校领导看望慰问寒假留校备赛师生

来源:宣传部作者:学生处 文/图时间:2019-01-23浏览:1735设置

1月23日,校党委副书记、副校长刘广登在学生处、数学与统计学院、体育学院等单位负责同志的陪同下看望了部分寒假留校学生。

在静远楼五楼的学生备战国际(美国)大学生数学建模竞赛教室,刘广登副书记与参赛学生亲切交流,询问竞赛备战情况,了解相关工作进展。在体育场,为第十四届全国学生运动会江苏省选拔赛备赛的同学们正在紧张训练,刘书记向同学们致以新年问候,要求同学们在教练带领下科学训练,劳逸结合,力争为学校争取更大荣誉。刘书记代表学校为两个团队的学生送上了节日祝福,并向备赛备训的各位老师送上了节日的亲切慰问。寒假来临,春节将近,刘书记特别要求学生处等部门,要高度关注假期留校学生的安全,确保同学们度过一个安全祥和的春节。