江苏师范大学2019年报考点(3218)公告

作者:时间:2018-09-20浏览:9690设置

根据相关文件要求,为做好江苏师范大学报考点(3218)2019年硕士研究生招生考试报名工作,现就有关事项公告如下:

一、总体要求

2019年硕士研究生考试报名仍采用网上报名与现场确认相结合的方式。所有考生(推免生除外)均需进行网上报名并在规定时间到报考点进行现场确认,否则报名信息无效。

二、我校报考点(3218)受理的考生范围

仅接收徐州地区报考江苏省内高校(不含中国矿业大学)的考生,考生需满足下列条件之一:

1)就读院校在徐州市的应届考生(现场确认须提供徐州市高校的学生证);

2)户口在徐州市的往届考生(现场确认需提供徐州市户口本);

3)工作单位在徐州市的往届考生(现场确认需提供近三个月的徐州市社保缴费证明,需到相应社会保障管理部门开具);

4)报考我校音乐学院音乐专业学位(代码135101)和舞蹈专业学位(代码135106)、美术学院考试科目为867素描和870图形设计的考生。

三、现场确认时间、地点及要求

所有考生(不含推免生)均须在规定时间内到报考点现场确认网报信息,采集本人图像等相关电子信息,逾期不再补办。

(一)现场确认时间、地点

1.我校报考点现场确认时间为:2018年11月7日至11月10日, 8:30~17:00。

2.现场确认地点:江苏师范大学泉山校区(江苏省徐州市铜山区上海路101号)8#100D(暂定)。

3.现场确认基本流程:考生凭报名号验证→拍照→打印《信息简表》→签字确认(考生核对报名信息签字)→交表。

(二)现场确认要求

1.考生现场确认应提交本人居民身份证、学历证书(应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号,由报考点工作人员进行核对。报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》及复印件。

2.未能通过学历(学籍)网上校验的考生应在现场确认前完成学历(学籍)核验。在网上报名时尚未取得,但录取当年9月1日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试本科生,须出具相关自学考试成绩证明原件及复印件

3.考生应按报考点规定配合采集本人图像等相关电子信息。

四、注意事项

(一)报名期间,考生可自行修改网上报名信息或重新填报报名信息,但一位考生只能保留一条有效报名信息。逾期不再补报,也不得修改报名信息。因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。

(二)考生须在2018年10月31日网上报名截止日期前,以“网上支付”方式交纳报考费,交费成功后,方可现场确认,现场确认期间一律不接受现场补交费。考生务必确认交费成功。

(三)考生应在2018年12月14-24日凭网报用户名和密码登陆研招网下载打印准考证。考生凭下载打印的《准考证》及有效居民身份证参加考试,《准考证》正、反两面在使用期间均不得涂改或书写。硕士研究生初试和复试时均需使用准考证,请妥善保管好自己的准考证。

考点联系电话:0516-83403083。

江苏师范大学研究生院
20189月20

返回原图
/