4月20日 陈刚教授学术报告(哲学与公共管理学院)

作者:时间:2018-04-17浏览:175设置

报 告 人:陈刚教授

报告题目:“中华文明曾长期领先”问题再认识

报告时间:2018年4月20日(周五)下午14:30-16:30

报告地点:16号楼500哲管学院学术报告厅

主办单位:江苏师范大学哲学范式研究中心、人文社会科学研究院

报告人简介:

    陈刚,男,原江苏省社会科学院副院长、党委委员,研究员。江苏省哲学学会副会长、江苏省哲学史与科学史学会副会长。江苏省“333工程”二期工程第二层次培养对象;享受国务院“政府特殊津贴”。

    主要著作有《兴衰与追求》、《人的哲学》、《马克思的自由观》、《西方精神史》(上、下卷)、《转型时期的人文关怀》、《马克思主义理论的当代意义》、《实践与自由》等近20部。在《中国社会科学》、《马克思主义研究》等报刊杂志发表论文数十篇,其中多篇被《新华文摘》、《人大复印资料》、《中国社会科学文摘》转载。曾获北方十五省优秀著作奖、江苏省哲学社会科学优秀成果二等奖、江苏省优秀哲学社会科学工作者、南京市政府一等奖等。


返回原图
/