我校与新沂市共建生物医药产业研究院

文章作者:  发布时间: 2018-10-20  浏览次数: 788

10月18日,新沂市第十六届经贸投资暨新医药大健康产业对接洽谈会举行,徐州市及新沂市领导李玉娟、周宝纯、陈堂清等参加活动,我校副校长黄军伟和交叉应用研究院、社会合作与服务办公室负责人应邀出席洽谈会。

在洽谈会上,学校与新沂市人民政府签订了《关于成立新沂市生物医药产业研究院的框架协议》。根据签订的协议,我校与新沂市政府将以增强双方科技创新能力、促进区域经济社会发展为目标,以实现重点实验室的科技成果转化为重点,共同成立新沂市生物医药产业研究院,在科技项目合作、科技人才培养和交流等方面开展合作。

在17日举办的新沂市新医药大健康产业高峰论坛上,我校交叉应用研究院院长、江苏省药用植物重点实验室主任蒋继宏教授应邀参加并作演讲。