关于我校研究生招生工作的郑重声明

文章作者:  发布时间: 2018-08-06  浏览次数: 11

近期,有考生反映某些社会考研培训机构仿制我校研究生招生简章,在仿制的招生简章中插入非校方微信二维码、咨询电话等进行不实宣传。这种行为严重损害了考生的利益,也损害了学校的声誉。为防止考生上当受骗,现郑重声明:

一、我校从未与任何社会考研培训机构合作。

二、我校严格按照上级主管部门和学校有关规定公正、公平、公开地选拔研究生。禁止学校内部任何部门和工作人员举办考试招生辅导活动,严禁向社会培训机构提供考试招生辅导活动场所和设施,严禁委托社会培训机构进行招生考试辅导培训、招生宣传和组织活动等,违反规定的要追究有关部门和相关人员责任。

三、对于盗用江苏师范大学或学校教师名义进行非法活动的单位或个人,我校将保留追究其法律责任的权利。

四、请广大考生切勿轻信任何虚假宣传信息,谨防上当受骗。同时,欢迎社会各界、家长及考生监督举报。

我校研招唯一QQ群:557492726

研招办唯一咨询电话(无任何手机联系方式):0516-83403083;

研究生院网址:http://yjsy.jsnu.edu.cn。

特此郑重声明!

江苏师范大学研究生招生办公室

                                    2018年8月6日

关闭当前页面