2015年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业江苏师范大学考点友情提醒

文章作者:  发布时间: 2015-04-09  浏览次数: 1056

根据《江苏省教育考试院关于做好2015年普通高校运动训练、武术与民族传统体育专业招生工作的通知》(苏教考招〔2015〕1号)文件要求,2015年在江苏省参加高考报名的运动训练、武术与民族传统体育专业(以下简称体育单招)考生的文化考试地点统一设在江苏师范大学。为方便考生参加考试,特作如下提醒:

1. 凡是江苏省2015年高考报名的体育单招考生均须到江苏师范大学考点参加文化考试,考试时间为4月25日、26日,4月15—24日登录http://106.39.93.254:6060/iSpark/KsLoginAction.action自行打印准考证。

2. 江苏省外考生报考我校的,均须在其高考报名所在地教育主管部门指定的考点参加文化考试。

3. 报考江苏师范大学体育单招考生请于4月28日上午9:00-11:00到体育学院综合馆和游泳馆之间报到,领取“考生手册”和“术科考试准考证”,下午2:00-4:00适应场地,术科专项考试时间4月29日上午。

4. 根据江苏省教育考试院2015年普通高校招生体育专业统考考试工作安排,凡是同时兼报体育省统考的体育单招考生,其体育省统考的专项测试全部在江苏师范大学进行。

专业考试的面试科目和身体素质必考科目时间与本考点的田径专项考生同步。即4月22日到江苏师范大学考点报到、面试,23、24日参加身体素质考试,27日参加体育省统考专项的考试。具体时间安排见体育省统考准考证。

 

 

 

江苏师范大学招生办公室

20154月8日


关闭当前页面