江苏师范大学自学考试主考助学专业学位授予条件

文章作者:  发布时间: 2014-11-25  浏览次数: 72

一、“助学二学历”学生授予条件

1.“助学二学历”学生符合以下助学专业学位授予条件的由学校授予相关学士学位。

(2)相应专业的学位课程考试平均成绩达到70分及以上;

(3)参加高等教育自学考试外语(英语专业指第二外语)成绩达到70分及以上,或者非英语专业学生大学英语四级考试成绩达到学校规定要求,或者全国英语等级考试三级(含)以上者;或者参加江苏省成人学位英语考试(在校期间)成绩合格者;

(4)毕业论文(毕业设计或其他实践环节)达到良好以上(含良好)。

考生若在毕业前未能达到授予学士学位规定的条件,可在学籍保留期限内(最多可延长一年)继续在校参加相关学位课程的学习,达到要求后再进行毕业登记、办理学位申请手续。

(3)拖欠学费者。

二、全日制主考助学专业学位授予条件

1.全日制主考助学专业学生符合以下学位授予条件的由学校授予相关学士学位。

(2)相应专业的学位课程考试平均成绩达到70分及以上;

(3)参加高等教育自学考试外语(英语专业指第二外语)成绩达到70分及以上,或者通过大学英语四级考试,或者全国英语等级考试三级(含)以上者;或者参加江苏省成人学位英语考试(在校期间)成绩合格者;

(3)拖欠学费者。

三、自学考试“专接本”专业学位授予条件

1.自学考试“专接本”专业学生符合以下学位授予条件的由学校授予相关学士学位。