我校教师志愿服务协会赴邳州市开展义务送春联活动

文章作者:  发布时间: 2018-02-06  浏览次数: 10

  2月2日,应邳州市政府的邀请,校工会组织校教师志愿服务协会书法协会会员来到古城邳州举办2018“春韵墨香”义务送春联活动。副校长刘广登和党委组织部、校工会等部门的负责同志参加活动。

  马亚、刘淮、陈硕、刘文秋等中国书法家协会会员和书法爱好者一行18人在邳州市工人文化宫挥毫泼墨,为一线交警代表、环卫工人代表、道德模范、社区贫困户及孤寡老人赠送春联,书法家们还为现场近千名社区居民书写了福字和春联,一副副寓意喜庆吉祥的春联寄托着人们对即将到来新年的憧憬和向往,让在场的市民笑逐言开。活动共送去1300余幅春联和500幅“福”字,将平安、和谐、祥和的新年祝福气氛传送到社区的每个角落。

  据悉,本次送春联活动是校工会和教师志愿服务协会连续第四次下乡义务送春联活动,活动将关爱送到乡村、送到社区的居民身边,让百姓提前感受到春节的喜庆氛围,将美好祝福带回家。



关闭当前页面