学校召开党务系统例会布置新学期党务工作

文章作者:  发布时间: 2017-09-09  浏览次数: 254

9月8日下午,学校在静远楼1307会议室召开党务系统工作例会,布置新学期党务工作。校党委书记华桂宏、纪委书记王峰出席会议,各基层党委(党总支)书记、校党群各部门主要负责同志参加会议。

会上,王峰书记对本学期学校的党风廉政建设工作提出了具体要求,他表示,本学期一项重要的任务就是迎接党的“十九大”召开和学习贯彻落实“十九大”精神,所有党员领导干部要严格遵守党的纪律和规章制度,尤其是中国共产党廉洁自律准则和党内政治生活准则的有关规定,切实遵守“八项规定”,做清清楚楚、明明白白、勤政有为的好干部。党委各部门主要负责人通报了本学期的工作要点,对近期重点工作进行安排与布置。

华桂宏书记在会上讲话。他指出,本学期学校的各项工作都面临着很大的压力与挑战,我们要完成好迎接党的“十九大”顺利召开的重要政治任务,坚决维护好学校的安全稳定,各位基层党组织负责人一定要肩负起政治责任,履行好自己的职责。党务系统各单位要按照有关工作要求和时间节点,保质保量地完成好各项工作。华书记提出五点要求:一是全校上下要按照党中央、江苏省委和教育厅党组的有关要求,认真做好迎接党的“十九大”顺利召开的准备工作,同时还要在“十九大”后做好“十九大”精神的宣传、学习和贯彻工作;二是要统筹好本学期的党务工作,务实、创新地做好党建工作;三是要维护好校园的和谐稳定,切实将有关工作落细、落实、落小;四是要扎实做好新学期开始的有关工作,尤其是新生的入学教育和军训工作;五是全体领导干部要严格自我要求,廉洁自律、勤勉奉公,发挥好表率作用,团结带领广大师生为学校事业发展贡献力量。