招标公告:2017G25082江苏师范大学科技园文峰大厦楼顶LED发光字安装工程

文章作者:  发布时间: 2017-09-07  浏览次数: 28

依据《中华人民共和国招标投标法》,现对江苏师范大学科技园文峰大厦楼顶LED发光字安装工程项目进行第二次公开招标,欢迎符合本项目资格条件的单位前来投标。

一、项目编号:2017G25082

二、项目名称:江苏师范大学科技园文峰大厦楼顶LED发光字安装工程

三、项目概况:

1.招标范围:文峰大厦北塔楼沿解放路楼顶设置“江苏师大科技园”LED发光字,在文峰裙楼设置金属铜字“文峰大厦”,详见工程量清单及江苏师范大学科技园发光字工程方案。

2.工期:自报,不超过25天(日历天),具体期限在签订合同时约定。

3.资金情况:自筹,已落实。

4.质量要求:合格,质保期不少于2年,符合国家相关质量规范要求。

5.项目地点:江苏师范大学科技园。

6.承包方式:包工包料。产生的建筑垃圾、渣土负责清运出校。

7.付款方式:无预付款;工程竣工验收合格后支付合同价70%,工程结算审计完成后付到工程结算价95%,余款作为质保金在质保期满,确定无需要维修的相关事项后一次性付清(不计息)。

四、投标人资格条件

1.企业具有独立法人资格,营业执照处于有效期。

2.具有同类楼宇楼顶字施工经验。

3.企业具有良好的信誉及健全的财务制度,具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

4.近五年内企业没有重大违法违规记录。

5.企业及项目负责人均应具有类似规模工程业绩,具有从事本项目的能力与必要的施工条件。

6.本次招标不接受联合体投标。

五、资格审查方式及办法

1.本项目实行资格后审,无需提前报名,满足资格条件者可直接投标。资格条件审查在投标时进行。

2.递交投标文件时必须持企业法人营业执照副本原件、组织机构代码证原件、企业资质证书副本原件、税务登记证副本原件(如公司所在地已经办理三证合一换照手续,请提供新的营业执照原件),法人授权书原件、投标代表个人身份证原件,拟派本项目负责人资格证书原件,投标人与项目负责人近三年业绩证明材料(合同)原件,在开标地点递交审验。

六、投标文件及有关费用

1.招标文件售价。本项目收取标书费300元,送达投标文件时现金缴纳,售后不退。

2.投标保证金。本项目收取投标保证金为5000元,在送达投标文件时缴纳。收取方式为现金(投标保证金请提前用信封密封好,并骑缝签名或盖章)。

七、接受投标文件时间及地点:

1.接受投标文件时间:2017年9月29日14:30至15:00 。

2.接受投标文件地点: 江苏省徐州市解放路246号江苏师范大学科技园文峰大厦614室。

八、开标时间及地点:

2017年9月29日15:00,在江苏省徐州市解放路246号江苏师范大学科技园文峰大厦608室公开开标。届时请参加投标的供应商法定代表人或其授权人准时参加。

九、澄清与答疑

澄清要求请于2017年9月19日17:00前书面传真至我校招标办,招标文件如有补充说明或答疑、更改公告,也将于2017年9月21日17:00前在招标网上进行公布,请投标人自行关注,招标方将不再另行通知。其余事项详见招标文件。

十、 现场勘查事项:

不组织集体勘察,请投标人务必自行到现场进行勘察,以了解项目情况。

勘察时间:9月7日-9月19日上班时间。

现场勘察联系人:徐超群。

联系电话:15005209794。

十一、联系方式:

联系地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号14号楼407室。

邮政编码:221116

电话:(0516)83536659

传真:(0516)83536959

联 系 人:赵明

附件1:2017G25082江苏师范大学科技园文峰大厦楼顶LED发光字安装工程二次招标文件.doc

附件2:二次招标2017G25082江苏师范大学科技园文峰大厦楼顶LED发光字安装工程相关资料.zip

江苏师范大学招投标办公室

2017年9月7日


关闭当前页面