校领导率工会同志看望慰问疫情防控一线职工

作者:郑晓坡 文/图时间:2020-03-15浏览:539设置

  3月15日上午,校党委副书记岑红率工会一行看望慰问我校奋战在抗击疫情一线的教职工。

  岑红副书记一行首先看望了在校园安保一线值守的工作人员,对他们不畏风险、忠于职守,奋战五十多天始终如一工作,表示衷心感谢和高度赞赏,并为他们送去了慰问品。岑书记指出,校园保卫和门禁是抗击疫情的第一道防线,安保人员不仅工作任务繁重,同时也承担着精神上的压力,但是他们高度戒备、始终如一,为学校有效防控疫情发挥了重要作用,为全校师生作出了榜样,希望他们继续严格自我要求,在战“疫”的决胜阶段站好最后一班岗。

  在后勤集团,岑书记一行看望了正在进行消毒作业的工作人员。岑书记表示,一线消杀作业人员是学校抗击肺炎疫情的排头兵,自疫情发生以来,他们一直奋战在一线,为校园的安全稳定作出了重要贡献,希望他们在完成好工作任务的同时,一定要做好自身的安全防护,也希望全校上下对他们的工作给予支持和理解。

  岑书记一行还看望了校医院医务人员和国际留学生公寓工作人员。岑书记指出,校医院是疫情防控的最前线,也是风险最大的地方,但是全体医务人员不畏风险、忠于职守,为校园安全发挥了重要作用。在国际学生公寓,岑书记表示,国际留学生是假期期间,尤其是疫情期间留校学生的主体,工作人员牺牲了春节假期,用严格的管理和周到细致的服务,确保了公寓的安全,同时也为学校的安全稳定作出了突出贡献。

  岑书记一行还到办公楼看望慰问了部分校机关的在岗工作人员。


返回原图
/