校领导到奎园校区调研

来源:宣传部作者:继续教育学院 文/图时间:2017-01-16浏览:1405设置

1月15日上午,华桂宏校长来到奎园校区继续教育学院考察调研。学院负责同志向华校长汇报了学院基本情况、办学目标定位、条件改善的有关需求以及建立办学激励机制的有关设想。

华校长肯定了继续教育学院今年招生工作取得的突出成绩,鼓励大家要进一步扩大招生规模,加强学员入口、出口管理,切实做好合作办学单位的资质审核和监督检查,严控办学风险,规范财务管理,加强教育教学过程监管,努力提高人才培养质量。针对网络课程建设,华校长强调要充分认识推出网络课程的重要意义,要求克服困难、提高标准、加快进度,把成教网络课程建好、用好。华校长充分肯定了继续教育学院重启社会培训、创办“金色年华”培训项目以来所取得的成绩,希望以该项目为起点,大力开拓社会培训市场,服务地方经济社会发展。