我校召开2016年继续教育工作年会

时间:2017-01-11浏览:156设置

  1月10日,我校举办2016年继续教育工作年会,副校长方忠、黄军伟出席会议,我校机关部门、相关学院负责同志以及继续教育校外函授站、教学点、招生咨询点的同仁共60余人参加了会议。继续教育学院负责同志作主题报告。

  方忠副校长代表学校党政对与会代表表示欢迎,他肯定了继续教育2016年工作成绩,向一年来为我校继续教育事业发展做出贡献的领导、同仁们表示感谢。方校长从“回归常识、回归本份、回归初心、回归梦想”四个方面详细阐释了高等教育如何实现发展道路回归、如何提高人才培养质量,他勉励继续教育战线全体同仁齐心协力、通力合作,共同谱写我校继续教育事业发展新篇章。

  会上举行了我校“第二学历”助学基金设立暨首批十万元善款捐赠仪式。黄军伟副校长在仪式上讲话,他肯定了设立“第二学历”助学基金的积极意义,向为该基金发起首批捐款的合作单位表示感谢,并简要介绍了我校基金会的职能和运作情况。黄校长希望与会各合作单位今后继续大力支持我校“第二学历”助学基金的持久运作。


返回原图
/