我校召开2017年教育实习工作研讨会

时间:2017-01-11浏览:177设置

  1月9日,我校召开了2017年教育实习工作研讨会,方忠副校长出席,徐州市教育局负责同志和徐州市28所中小学及幼儿园的领导应邀参加会议。与会的各学院领导和实习学校领导分高中、初中、小学及幼儿园等三大组进行相关议题研讨,各中小学及幼儿园代表踊跃发言,积极建言献策,对教学和教育实习工作提出了许多建设性的意见和建议。

  方忠副校长代表校党委和校行政向各位来宾表示热烈的欢迎,他对于徐州市教育局和各个学校多年来在我校建设与发展,特别是教育实习工作中给予的支持和帮助,表示衷心的感谢。他说,教师是强校之基、立校之本,是教育事业发展的根本动力。教师的教学基本功是教师专业素养的重要组成部分,是新师资培养的重要内容。教育实习是一项重要的教育教学实践活动,是理论联系实际的重要途径,通过教育实习可以检验高校的办学水平和学生的实践技能,我们要加强合作,强化学生的实践能力,为国家培养更多更好的基础教育人才。


返回原图
/