我校举办2016年度突出贡献专家代表迎新春座谈会

时间:2017-01-11浏览:708设置

1月11日上午,2016年度突出贡献专家代表迎新春座谈会在云龙校区师培中心会议室举办。在校全体校领导出席会议,校属各主要职能部门负责同志及2016年度突出贡献专家代表参加会议。会议由校党委副书记岑红主持。

会上,2016年度突出贡献老中青专家代表踊跃发言,谈个人工作经历与心得体会,谈一年多来身边的喜人变化,谈学校发展中的成绩与不足,共同为学校发展中献计献策,气氛热烈而融洽。

徐放鸣书记作总结讲话,向2016年度为学校事业发展作出突出贡献的专家代表表示衷心感谢和崇高敬意,向无私奉献、辛勤耕耘的广大师生员工表示诚挚的问候。徐书记指出,过去的一年是学校实施“十三五”规划的开局之年,也是全面推进高水平大学建设的关键之年。学校全面贯彻落实党的十八大、十八届历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育,形成了以学促做、奋勇争先的良好局面,各项事业都取得了很大进步。一所大学,立校之基是教师,发展之源是教师,成绩的取得是以各位专家为代表的全体师大人共同努力的结果。各位专家代表身上体现出的执着、责任以及严谨求实、勤耕不辍的治学风范,为全校师生树立了榜样,也代表着我们江苏师大蓬勃强劲的发展态势和生生不息的前进动力,各位专家的发言,表现出高度的主人翁意识和对学校事业的高度责任感。学校将为老师们的科研、教学和个人发展提供更优质的配套与服务,希望全校师生团结一致、拼搏进取,以更饱满的精神,更坚定的信念,更务实的作风,更扎实的举措,努力开创学校事业发展的新篇章。